招生热线:
0539-8181736
    <>
    当前位置:首页 >> 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文
    山西省吕梁市卫生学校来临沂卫校调研交流
    发布时间:2023-11-17                              发布人:admin

    11月15日下午,山西省吕梁市卫生学校教务科副主任张金丽一行7人来临沂卫校就省高水平学校建设项目和护理、康复技术、医学检验技术专业建设工作进行调研,并进行座谈交流。学校党委委员、副校长李学松,教务科、护理、康复技术、医学检验技术专业负责人和专业教师等参加了座谈会。

    李校长对吕梁市卫生学校的领导和老师表示了热烈欢迎,对临沂卫校的基本情况进行了介绍,并提出希望进一步加强双方交流与沟通,互学互鉴,共同提高学校办学水平。

    医学教育研究室林洪科长,护理专业部刘文芳主任,人文护理教研室丁静峰主任、检验专业部厉彦翠主任、康复专业部彭华主任和部分专业教师分享了省高水平学校建设项目和专业建设经验。

    调研期间,张金丽主任一行参观了我校解剖实验室、病理实验室、检验实训室、康复实训室和护理实训中心,双方围绕课程体系、师资队伍建设、实训教学设备配置、虚拟仿真基地等进行了深入交流。

    张金丽主任表示,临沂卫校的专业建设经验为吕梁卫校提供了有益借鉴,希望两校相互学习、加强交流,“鲁晋联手,共建职教命运共同体”。

    此次学习调研为两所学校搭建了平台,双方希望以此次调研交流为契机,进一步深化交流联系,不断加强战略合作,相互借鉴、共同提高医药卫生人才培养质量。(教务科供稿)


    下一篇:
    快捷链接:
    版权所有:山东省临沂卫生学校  电话:0539-8182731  传真:0539-8187341  地址:临沂市兰山区临西九路与聚才六路交汇  备案序号:鲁ICP备13006780号
    山东省临沂卫生学校微信公众号
    临沂卫校共青团微信公众号